NOURISHING — CONDITIONER 0.6 | DAMASK ROSE, CHAMOMILE, LAVENDER STEM Dank der Buschtomate, die reich an Vitamin C, Serin und Lykopin ist, lässt sich das Haar leichter bändigen, entwirren und stylen und wird gleichzeitig weich und geschmeidig. Die Vitamine A und K aus dem schwarzen Pfeffer führen Antioxidantien zu, die den Kreislauf anregen und die Kopfhaut nähren. Polyphenole aus grünem Tee liefern einen hohen Anteil an Antioxidantien und erhalten einen gesunden Glanz. Lavendel- und Myrteextrakte erhalten die Feuchtigkeit des Haars und schützen den Haarschaft vor Austrocknung. Pflanzliche Liposomen verbinden Wirkstoffe mit der äußeren Schicht des Haarschafts und des Haars und dringen in die Haarrinde ein. Dadurch optimieren sie die Wirkung der aktiven Inhaltsstoffe und sorgen für gesünderes, entgiftetes Haar.
Aqua (Purified Water), Cetyl Alcohol (Plant), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Behentrimonium Methosulfate (Plant), Cetearyl Alcohol (Plant), Behentrimonium Chloride (Plant), Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride [Plant], Hydrolyzed Vegetable Protein (Plant), Aloe Barbadensis Leaf (Aloe Vera) Extract, Urea, Sodium Lactate [Plant], Lactic Acid (Plant), Sodium Chloride, Glycerin (Plant), Levulinic Acid, p-Anisic Acid (Plant), Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Hydrolyzed Wheat Protein (Plant), Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract, Piper Nigrum (Black Pepper) Fruit Oil, Solanum Centrale (Bush Tomato) Fruit Extract, Panthenol, Backhousia Citriodora (Myrtle) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary Sage) Flower Oil, Backhousia Citriodora (Lemon Myrtle) Leaf Oil, Rosa Damascena (Damask Rose) Flower Oil, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Linalool (Plant), Geraniol (Plant), Citronellol (Plant).
Auf das feuchte, saubere Haar auftragen und leicht einmassieren, besonders an den Haarspitzen. Für behandeltes oder trockenes Haar 1-2 Minuten einwirken lassen, damit es optimal in den Haarschaft eindringt. Das Haar sanft ausspülen und bei Bedarf wiederholen.